Двустишия. Страница 71

Надежда Мотовилова
       И не из подтишка, уже в открытую:
       Стучись с бедой, и не откроют дверь закрытую!

       О Петербург!- Город классики, истории, Романовых и романов!
       Где каждый рад бы побывать, хватило бы лишь глубины карманов!

       Прожили жизнь, настало расставанье,
       И нечего сказать нам на прощанье...

       На кой ей знанье орфографии утром?
       Когда набита знаньем Камасутры!

       Вам доброй весны и щедрого лета,
       Пусть солнышком будет жизнь Ваша согрета!