Весенняя мелодия жизни

Лена Евтифеева
Оживает природа,
черёмуха цвет набрала.
В бесконечности свода
ликует красою весна!
Вдохновеньем поэта
воспряла любовью душа,
И в глубинах рассвета
Мелодия жизни слышна.