Четвёрки. страница 6

Надежда Мотовилова
       Ай, да, ветер, ай да, враль,
       Но порадовал хоть краль!
       Берёзкам недотрогам любы песни про любовь-
       Рады слушать вновь и вновь!

       Нашёл виновников, эх, ма!
       И стала мудрой голова!
       И разрешила все вопросы-
       Не надо портить папиросы!

       Приходишь ты как дождь грибной.
       И сколько радости с тобой:
       Тепло, грибы, лесная тишь.
       Я жду, когда заговоришь.

       Распустилась черёмуха,
       Распустилась сирень.
       Я у милой под окнами,
       Ночь ходить мне не лень.

       Ноги тонкие как спички,
       И длина их под вопросом.
       Разве попа, на которой
       Юбка очень интересна.