Нищета не победит, заходи возьми кредит!

Анатолий Толстиков
Телевиденье твердит:
Возьми кредит,возьми кредит,
Альфа- банк и Почта - банк,
Всё онлайн,не нужен бланк.

Как заманчиво звучит:
Вам одобрили кредит!
Получи за пять минут,
Шесть процентов там и тут.

Вам Тинькофф даст деньги сразу,
И визиточку от сглазу.
И идите и живите,
А потом лишь отдадите.

И машину.и квартиру,
И с сумой пойдём по миру,
Отдадите всё в залог.
Расчитаться чтобы смог.

Пять минут и вы богаты!
От зарплаты,до зарплаты,
Уралсиб дал и Совбанк,
Получи высокий ранг.

Потребительский кредит
Точно вам не повредит.
Ах,как крупно повезло:
Покупаем барахло!

Ведь кредит почти как клизма,
Облегченье организма.
И для будущей красы,
Жёлтые купи трусы.

Можешь в них потом остаться,
Коль не смоешь расчитаться.
И купи верёвку.мыло,
Чтоб повешаться уныло.


И тогда простят кредит,
Да и Бог всё подтвердит.