Стихи и сны и бестолковость речи

Ольга Витале
    *   *   *

Стихи и сны и бестолковость речи,
Размытая исчезла грань.
Уютно скрыты книга, чай и вечер,
Ютится на окне герань.

Словам убогим оправдаться нечем,
Толпятся, ожидая дань.
Листок исписан, угасает вечер,
Полита на окне герань.

Простая вера в обречённость встречи
Спокойно опустила длань.
Сложили крылья утро, день и вечер,
Зачахла на окне герань.

11 мая 2021г.