Огонечком станет Лик

Елисей Сыроватский
остается что от нас,
Огонечек что погас,
Прах, истерзанный ветрами
до БЕСсмыслиц станет нами?

мы уходим и конец -
это Истина, Творец?
в вечной Жизни смерти нет,
вместо нас ДУШЕвный Свет
остается: здесь и Там...

и пойдем по Небесам
простираться до земли,
Огонечком станет ЛИК!