царевна лягушка

Алла Губарева
Рецензия на «Болотная любовь...» (Борис Балялин)

В лесном болоте, у опушки,
развлекаются лягушки.
Смотрел на них,и мысль пришла:
Когда б моя была она одна!

Я шкуру снять с неё смогу,
В царевну быстро превращу!
И будет жить моя царица
Всегда со мной эта девица.

Ну и мечтаю среди дня порою:
Любви хочу, я это не скрою!