Оглянись

Граф Виктор Воронцов
Оглянись, посмотри на других.
Ещё рано итог подводить.
Ещё кровь наша так горяча.
Не остудить.

Оглянись, посмотри на себя.
Это ты, где-то там вдалеке.
Это ты там  песчинка в веках.
Капля в реке..

Белой птицей преградам назло.
Мы лететь всё пытаемся вверх.
Всё пытаемся правду найти.
В круговерти придуманных дел.

Оглянись, и увидишь следы.
Это время уходит назад.
Позади только прошлого пыль.
И пустота...

Спасибо! 11. 05.  2021 год.