Сяду я вот так. К фото

Вера Щербакова 2
Подражая Алексею Кольцову.

Сяду я вот так
Да подумаю:
Как на свете жить
Одинокому?

Не пора ли мне,
Да жену искать,
Не пора ль уже
Медвежат плодить?

И ещё одну
Думу думал я,
А не пойти ли
Мне в Госдуму, а?