Я очень мало знаю о России

Елена Гриняева
Я очень мало знаю о России
Красы её увидеть Я не смог
Не потому,что не было мне силы
Не потому, что Я не выучил урок

Все потому что жизнь моя сложилась
Как то нелепо, с планом расходясь
Желания и цели ливнем смылись
С водою талою все дальше уносясь

Увидеть уголки, места России
Смешная, неприступная мечта
Быть может жизнь изменится отныне,
Но вот кто знает,жив ли буду Я...