госбезопасность-91 школа 12. 05. 2021-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
ВЫСОКОМЕРИЕ
ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ
ГИТЛЕРИЗМ
.
.
.
03.07.2022г.  09-00
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1541 - Оглавление - 26 госбезопасность 09. 01. 2018
.
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
11.05.2021 14:11 «Я осознал себя богом. Я всех начал ненавидеть». Опубликованы первые показания казанского стрелка Артем Губенко Ильназ Галявиев Фото: скриншот / Telegram-канал Baza / @bazabazon 19-летний Ильназ Галявиев, задержанный после стрельбы в школе в Казани, дал первые показания. Его слова цитирует Baza. «Я осознал себя богом не сразу, месяца два назад. А летом у меня начал пробуждаться монстр, конкретно. Я всех начал ненавидеть. Я всегда всех ненавидел и начал ещё больше ненавидеть. Не смейте мне приписывать какую-то экстрасенсорную или психологическую херню», — заявил Галявиев. Молодой человек сообщил, что «у него нет родителей» и что он «от всех отказался». «Женщина, которая меня родила, это не мать», — сказал он. По предварительным данным, 11 мая Галявиев, у которого есть официальное разрешение на огнестрельное оружие (его выдали в конце апреля), открыл стрельбу в казанской школе № 175. В результате, по информации мэрии города, погибли восемь человек: семь детей и учительница. Источники ТАСС и «РИА Новости» сообщали об 11 погибших и десятках пострадавших. Следственный комитет возбудил уголовное дело о массовом убийстве, стрелку грозит наказание вплоть до пожизненного заключения. Президент Владимир Путин после трагедии поручил срочно ужесточить правила оборота гражданского оружия.
cообщают «Открытые медиа»
==================
.
.