Пытка поэта

Александр Бородицкий
     Пародия-экс на с\т Сержа ПАНКОВА
             "ПО ПРОВОДАМ"
     http://stihi.ru/2021/05/01/8092


    или  КУСКИ  ПО ПРОВОДАМ

  ПОЭТ вам - НЕ ПРИБОР-УСТРОЙСТВО.
  ОН напивается  С ТОСКИ.
  Тогда  ЗАЖАть  ЛЕГКО  И  ПРОСТО
  его  в ОБЫЧНЫЕ  ТИСКИ.

  Пускай орёт на всю округу,
  никто не слышит, не спасёт.
  Пока стихи не выдаст другу,
  никто ТИСКИ не РАЗОЖМЁТ.

  ОН -  телефонный  КОММУТАТОР.
  Скажу я по секрету вам:
  как - не пойму - бегут, ребята,
  ЕГО КУСКИ ПО ПРОВОДАМ?!