Что будет завтра?

Далила Голден
Отбросив заметные тени
И все на своём пути,
Звезда на востоке блеском
Затмила свечение Луны.
Ей данность такую свыше
Дозволено испытать,
Сегодня она торжествует,
Что будет завтра, как знать.