Научись молчать

Александр Николаевич Харченко
Научись молчать,
Это тоже наука.
Научись молчать,
Не издавать ни звука.
Научись молчать,
Молчание - золото.
Если хочешь сказать,
То скажи шепотом.
Научись молчать,
Чтобы было потОм,
Чем тебя вспоминать
За дела при том.