Возрадуйтесь, сыны...

Валерий Боев 2
Возрадуйтесь, сыны Христовы,
Иисус Своими вас назвал,
Христос воскрес! И все оковы
Своею смертью Он порвал.

Что с этой радостью сравнится?
Мы задаем себе вопрос,
Будем в Его руках храниться,
Ведь Он Спаситель наш - Христос.

    май 2021 г.