Я писала тебе письма...

Асима Сиз
Я писала тебе письма в бессознательном.
В мыслях пряных, и в печали, и во снах.
Я писала, только адрес получателя
Никогда не выводила на листах.

Я писала при свечах и Богородице.
При пожарище растерзаной Луны.
Я писала, только мне не помнится
В ненависти было иль в любви.

Я писала, изводя чернила.
Мучала и ручки, и перо.
Я писала, но напрасно было.
Слов в тех письмах не было давно.

Я писала, ставя после точку.
Многоточьем продливая рядь.
А потом, какой-то поздней ночью
Просто
            Перестала
                Их
                Писать...