Не Вам... Mon Cher

Лунная Незримая
Я стала Циничной...я стала Упругой...
Твоё воспитание...Сэр??
Гони же...гони же... под жаркой подпругой,
Меня не загонишь...Mon Cher

А Кони всё жарче. Любовь всё короче.
Я стала Строптивой...Mon Cher
Я стала Сильней, и быть может порочней.
Не Вам осуждать меня...Сэр...