Стрельба по детям. Казань

Владимир Камилов
Идут с работы в школу
Встречать своих детей,
В душе их громкий шолох
От нервных новостей.

Стрелявших было двое
По школьникам с ружья.
И выдумать такое,
Казалось бы, нельзя.

И каждый, кто родитель
То чувствует вдвойне,
Ту горечь этих нитей,
Прошитых в глубине.

И будут точно меры,
И будет новый путь,
Но тех, кого убили,
Их больше не вернуть.

Родители от горя
Не знали, что сказать,
Но у могилы стоя,
Им плакать и кричать.

Кричали, горе зная:
"За это лучше казнь".
Одиннадцатое мая,
21й год, школа 175,
Стрельба по детям.
Казань.

P.S. С самыми искренними соболезнованиями семьям погибших и раненых.

Камилов В.В.