А сейчас вы прослезитесь

Григорьев Алексей Викентьевич
      Путина привели к власти для того , чтобы Абрамовичу и его соратникам достались все алмазные копи и золотые прииски России , а по возможности и все месторождения драгоценных и полудрагоценных минералов , - методика проста , - я использую полученные мною от продажи алмазов деньги для того, чтобы прибрать к рукам золотые прииски , а затем и все остальное , - поэтому сначала надо прибрать к рукам самое дорогое - алмазы ! Ельцин был " крёстным папой " Абрамовича , - он зажёг зелёный свет для него вначале его карьеры . А с.ейчас вы прослезитесь , - в детстве Роман Абрамович был воспитанником детского дома , сиротой , денег ему не хватало и он занимался фарцовкой .