говори или молчи

Лилия Белобородова
говори или молчи
смотри или слушай
на земле и на воде
тебя увижу
в облаках и в космосе
тебя услышу
лети
иди
плыви
звони
тебя я встречу

Иллюстрация: Автор неизвестен