Уехать бы мне в Рим

Соловьёва
И стульям, и столам
Я землю предпочла,
И дятел- по стволам,
И ласточка мила,



Земля, как день, бела,
Но Жизнь на ней одна...
Как Солнышко, кругла,
Но лЕнится Весна...

Купить велосипед-
И мчаться по Весне,-
Так зелен белый свет,-
Но нет совсем " mone"...

Уехать бы мне в Рим
На статуи глядеть,
Но вот на том стоим,-
Не ехать же на медь,

Но ведь, друзья, жива,
И глазоньки горят,-
Но гадкие слова
Я выпила, как яд....

Но ведь не я одна....
И как- то все живут...
На улице Весна,-
Я заведу уют,

Я Богу помолюсь,
Понюхаю цветок,-
Развеется вся грусть,
Я снова- " молоток"*

по- армейски "молоток"- молодец