Где же они теперь?

Александр Джангезян
Где же они теперь?
Пусто стало вокруг...
Коль постучишь, на стук
Никто не откроет дверь.

Где же они? Спроси.
Кого не спросишь, в ответ
Лишь тишина и в след
Рвущее душу "Прости...".

Радостный солнца свет
Не отогреет сонм
Плачущих голосов,
Проклинающих тьму, и нет,

Нет никого вокруг,
И вспомнится, вдруг, на миг
Последний, истошный крик,
И чудится в двери стук.

11.05.21 г.


Сегодня узнал новость про расстрел учеников в школе №175 в Казани. Это были чьи-то дети, у них могло быть будущее. Почему так происходит? Когда же люди научатся любить? И перестанут убивать...