Просим помощи...

Валерий Боев 2
Когда в душе у нас тревога,
Переносить ее невмочь,
Мы просим помощи у Бога,
Ведь только Он может помочь.

Мы молимся и держим пост,
Бог, видя это, помогает,
И хоть вопрос, порой, не прост,
Проблемы наши Он решает.

     май 2021 г.