Смиритесь

Валентин Киреев 2
Хотите – огрызнитесь, а хотите
Свою обиду молча проглотите
И тем, кто вас обидел, улыбнитесь,
Смиритесь, повернитесь и нагнитесь.

На вас седло наденут и уздечку,
Охапку сены бросят у крылечка,
А если будете вести себя "толково",
Дадут в награду новые подковы...