Отзыв на теракт в г. Казань 11 мая

Арина Колобова
    Сегодня, 11 мая, по прошествии всего нескольких дней после Дня победы в России в г.Казань был осуществлён теракт в школе города. В нем пострадало около 20 человек, 11 - дети и учительница были застрелены. Глубокое сочувствие всем пострадавшим, родным убитых, гражданам России. Светлая память невинно убиенным.
Мой стих приурочен к этому событию.

Давно прошли бои великой той войны,
Что унесла с собою миллионы.
Травой окопы поросли, тех раненых не слышно стоны,
Победный флаг вознёсся над пристанищем у Сатаны.

Повержены его солдаты и прислужники войны.
Наказан враг и к прошлому, казалось, нет возврата.
Но семя все ж осталось супостата,
Призывы снова адские слышны!

И где-то жизнь опять помножена на ноль,
И снова гибнут люди, слышно крики.
Взрывается Земля агрессией многоязыкой.
И снова всплеск беды, и страх, и боль...

Крушатся стены, сброшены оковы
Припрятанного вскормленного зла.
Планета неужели к очищению пришла,
Сметая часто всех - виновных, невиновных.

Сметая Будущее, взрослых и детей,
Которые совсем не знали жизни!
Какие у убийц роятся мысли?..
Закрыть Пандоры б ящик поскорей!!!