Люблю твою душу

Александр Ангарский 3
Мы с тобой давно женаты
А я тебе не говорил
В день когда мы повстречались
Я твою душу полюбил

Из неё любовь струилась
Нежным взглядом твоих глаз
Ты меня к себе впустила
Так начался наш рассказ

Не одеждой, не фигурой
Просто нежностью своей
Ты меня обворожила
Стало на душе теплей

Я пропал, я безоружен
Я тобою был сражён
Никогда я прежде не был
Так по искренне влюблён

Совершенна, без изъянов
В ней таится красота
Обнимает и дурманит
Твоя нежная душа!