Само собою всё уляжется...

Юрий Гундарин
Само собою всё уляжется,
И перемелется молвой,
А тот, кто каждый раз куражился,
С больной поникнет головой.

Само собой всё скоро кончится,
Пусть через месяц, через год,
Пока водою камень точится,
Беда уйдет за поворот.

Само собою всё недоброе
Уступит место доброте,
И две души в одно огромное
Соединятся в пустоте...