Ночные грёзы

Полецкая Наталья
Вот и вечер опустился
Уж расправлена кровать-
Я хочу, чтоб ты мне снился,
Буду о тебе мечтать.

Кареглазый, чернобровый,
Чуть с сединкой голова,
Взгляд пронзительный, суровый,
Есть ещё и борода.

Коренастый, мускулистый-
Словно римский Апполон.
Голос низкий, бархатистый -
Всей душой в меня влюблён!

Я с тобой, как королева -
Нет нужды вообще ни в чём.
Как в раю Адам и Ева
Мы с тобой живём вдвоём.

Ты меня во всём балуешь-
Каждый день букеты роз.
Нежно, трепетно целуешь-
Ты - мужчина моих грёз!

По ночам друг другу снимся,
Ну а утром, лишь рассвет,
Мы до вечера простимся-
Сна в помине нет, как нет.

Целый день я жажду встречи
Лишь с тобою, милый мой,
Снова зажигаю свечи-
Приходи скорей, родной!

11.05.2021
Наталья Соло Лучезара