Много солнечного света

Николь 6
Много солнечного света
Дарит майская весна,
Благодарна ей за это
Потому, что  влюблена.

Где от лучиков игривых
Растревожилась душа,
А от мыслей шаловливых
Захотелось куража.

И ловлю дыханье ветра
С лёгким запахом цветов,
Опьянила так надежда
На внезапную любовь.
       *-*-*-