Что ждёт впереди?

Татьяна Задорожная 10
Неясно, что ждёт впереди,

Но если желание есть,

То к цели нельзя не идти,

Путей всевозможных не счесть!


Душа всё подскажет в пути,

Куда и зачем, и когда ...

Доверимся сердцу в груди

И счастье наступит тогда!


11.05.2021