О чувствах

Геннадий Кубай
Ну,вот и все...И,я-один,
Вполне свободный гражданин!..
И,вы вздохнули с облегченьем-
Пришел конец вашим мученьям!

Не буду вам надоедать,
Своей любовью досаждать...
Вы-наигрались и забыли,
Красиво мужу отомстили!..

Поревновал немножко вас:
Расклад,ну прямо-высший класс!
И стали вновь ,прикрывшись мной,
Его"любимою женой"!..

Не с вами я-теперь вы рады?!!
Хотя вам собственно-плевать...
Вам надоело мной играть-
Такой дает "пасьянс" расклады.

Любовь для вас была игрой
И,вам плевать,что там со мной...
Вам главное,чтобы сейчас,
Зауважали дома вас!

И поняли другой расклад,
Которому НИКТО не рад!
Уйдет "Изаура" и всем,
Не поздоровится совсем!

Надеюсь,счастливы вы-РАД!
Сейчас-хоть прямо"на парад"!..
Сказать хочу лишь на прощанье-
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!..До свиданья!..

11.05.2021.г.    Геннадий  Кубай.