Родные с нами

Олег Брыксин
Как хочется обнять мне человека,
Когда я вижу радугу в глазах...
Где нет флешкарт и популярность трека,
Нет, не возносят ложь, в наших глазах.
Где просто видишь правду,не укор,
Пусть даже в тех, от времени морщинках...
Я вижу в них Российский кругозор,
И Правду русскую у матерей в слезинках...
И верится,что Русь ещё жива,
Ручьями,околотками,лугами!
Как бабушка моя была права,
Когда мы помним,то родные с нами...