Одуванчик

Нина Луценко
В этом году почему-то влюбилась в одуванчики. Всегда замечала, а в эту весну как- то особенно хожу и не могу налюбоваться этими маленькими солнышками посреди зеленой травы.
 И очень люблю дуть на удивительно прозрачные,нежные и легкие парашютики, разлетающиеся в разные стороны, чтобы  дальше нести свою солнечную красоту всему миру.
Может быть я тоже одуванчик и по частям  исчезаю,  оставляя после себя  лишь семена?