Глядя ей в очи

Бекицер Бабай
Врач смело смотрит смерти в очи,
Но ей, врача не запугать,
Врач, на работе отработав,
Пойдёт домой, и ляжет спать,

И не нарушат, сон, кошмары,
Врач на работе так устал,
Ему так выспаться охота,
Он в жизни смерти повидал,

Ведь каждый день одно и тоже,
Один живёт, другой умрёт,
Смерть, лишь ньюанс его работы,
Когда-то, тоже, врач умрёт,

И потому, он смотрит смело,
Лицо, не дрогнет у врача,
Ему до смерти, нету дела,
На смерть смотреть судьба врача.