Не смотри

Ирина Лебедева 5
Не смотри на нее, не смотри.
Она будет тебя соблазнять.
Обживется тихонько внутри.
Станет даже роднее, чем мать.

Будет запросто голой сидеть,
Как на взрослых коленях дитя.
А тебе не дышать и не петь.
Только ждать, днем и ночью грустя.