Когда приходишь к тишине

Анастасия Кирюшкина
Когда приходишь к тишине,
Она становится подругой.
Нет ссор, известий и извне
Не бьёт тебя стальной порукой.

Ты можешь вспомнить всё былое.
Запрет на слёзы? Сними устав.
Доверься чувству всей душой, так прошлое
В тиши собрав

Кусочками в картину жизни,
Что буйство красок обрела.
И с благородным личным риском
Ступай вперёд, открыв глаза!

#анастасиякирюшкина