мальчик-золотце

Некто Комптон
я не знаю как тебя не любить
очень сложно тебя не любить
отболит - в этот раз не работает
все знакомые подпишут твоими стихами фоточки
и будут цитировать их беспрерывно в твиттеры
как там было? массы говна в массы своих читателей?
ты же прорыв современной,
чтоб ее, блять, поэзии
мальчик-золотце
мальчик-не-снимешь-выкройки
мальчик-нигде-не-скроешься
от вечных душевных высеров
мальчик-когда-ты-вскроешься
в интернете огромным пятном растёкся
ты. такой. въедливый.
говоришь, что как кислота
пока я шиплю сквозь зубы:
не кислота, а моча
въедливый. как. моча.
никак никогда не отмоешься.