***

Иван Гавриилович Баранов
Каждый день по мимо воли
Умирает Человек,
И приносит много боли,
Отжив свой короткий век.

Все скорбим мы по усопшим,
Учесть их для нас страшна,
Так как нам туда же в общем
Предначертана судьба.