Безвозмездно

Нестор Иванович
   Есть такой, знаете, весьма многочисленный народ, - китайцы.  Живут они в Китае, но не только. В России китайцы тоже живут.
   Один мой знакомый китаец очень любит Россию. Он даже выучил русский язык, но не потому, что (как писал поэт Маяковский) на нём разговаривал Ленин, а по необходимости. Трудно, знаете, жить в стране, не зная языка. Он, китаец этот, барыжит зеленью. Торговать без знания языка никак. Вот и выучил.
   А Путина этот китаец любит просто так. Не потому, что трудно без Путина. Нравится он этому китайцу совершенно безвозмездно.
   Я вот, хоть и не китаец, тоже Путина люблю. Безвозмездно.