Птица

Елена Вавильченкова
Я птица певчая. Я птица вольная.
Лечу на звуки вновь, на колокольные.
А надо мною синь, играет солнышко.
Испить хочу судьбу свою до донышка.

А подо мной земля, весной цветущая.
На ней леса, поля, река бегущая.
Река бегущая, река красавица.
По ней Деснянский край мой называется.

А купола церквей огнями светятся.
Гора Соборная как будто вертится.
Я птица певчая. Я птица вольная.
Лечу на звуки вновь, на колокольные.
11/05 – 2021 г.     Вавильченкова Е. С.