Не печалься мадам что у нас не сложилось...

Виктор Викторович Белоконь
Не печалься мадам что у нас не сложилось,
И не лги, что сошёлся на мне клином свет.
Как в Америке ты, расскажи очутилась,
Неужели в Париже, для тебя счастья нет?

Ты бесспорно умна, ты вопросы решаешь...
И тебе с восхищеньем смотрят вслед мужики...
И признаться сегодня меня вынуждаешь
Что не смог повстречать я, такую как ты.

О себе дорогом, расскажу как умею:
Что насмешливый нрав, мне с рождения дан
Понемногу о всём представление имею...
Я всегда первый тост, поднимаю за дам)))


   *Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
       А. С. Пушкин