Победная весть

Марина Любая
Майский ветер озорной
Вдаль зовет лететь с собой
За черемуховый лес,
В соловьиный край чудес!

И поет душа, летя  к небесам,
Счастьем полнятся любви паруса;
Над землей звенит победная весть  -
Бог воскрес! Он есть и будет! Он - здесь!

11 мая 2021