Приятно идти мне с тобой...

Юрий Ант
Приятно идти мне с тобой,
Где вновь океана  прибой,
А ещё небосклон голубой,
И любовь без конца и края.

Свежего воздуха вкус,
Пусть бремени скинет груз.
Выбирай по скорее курс,
И помчимся к воротам рая.

Украдём же корабль и в путь!
От любви по ночам не уснуть.
Навсегда, обо всём позабудь!
Пусть ничто тебя не тревожит.

Ветер гонит волну за волной,
Мы с тобою плывём под луной,
Я судьбы не желаю иной,
Никто  нас найти не сможет.

Мы встретили вместе рассвет.
Но тебя здесь как будто и нет,
Если ты существуешь во сне,
Просыпаться не нужно и мне.