Вера в Себя

Михаил Агеев
Не в каждом начале начертан конец
В заоблачных небесах.
Не каждой книге находится чтец
Державший её в руках.

Не каждая капля, павшая на асфальт,
Прольётся новым дождём.
Не каждый скульптор, изрезав базальт,
Бесценное высечет в нём.

Не всем удаётся себя найти,
Не каждому это дано.
И жизнь прожить не свернув с пути,
Не каждому суждено.

Лишь только вера творит чудеса,
Ломая возводит вновь.
Возносит павшее на небеса
И страждущим дарит любовь.

Храните веру свою, как крест святой.
В сердцах своих веру носите.
Идите с верой Божьей тропой.
И с верой в душе живите.

с. Рублёвка 19. 09. 2017г.

                М.Ю. Агеев

Фото:   М.Ю. Агеев