Найди меня, моя любовь

Людмила Попченко
Мой мальчик, вспомни обо мне,
Я твоя девочка во мраке.
И на узорчатой стене
Ты напиши мне свои знаки.

И в предрассветной тишине
Я повернусь к тебе с улыбкой.
И ты подаришь нежно мне
Букет с красивою открыткой.

И будем вместе мы бродить
По тротуарам тёмных улиц.
И встречу эту не забыть,
Где чувства наши встрепенулись.

Мой мальчик, вспомни обо мне,
Я твоя девочка во мраке.
И на узорчатой стене
Ты напиши нам наши знаки.