И последний на взлёте...

Романова Ольга Владимировна
Танки с правого фланга,
Танки с левого фланга.
Мы с Сережей в пехоте
Первые в нашей роте.

Пулемёт и картечи
На мне легче, не легче.
Смерти порох и серы
Два часа до премьеры.

Вот сколько смерть за ним ходила
И не погиб он в десять лет.
Война страшнее крокодила
И настоящий пистолет.

Танки с левого фронта,
Танки с правого фронта.
Лобовые машины,
Там не плачут мужчины.

Даже, если им десять
И остался им месяц.
Там не плачут мужчины.
Сплошной фронт. Мы едины.

Вот сколько смерть за ним ходила
И не погиб он в десять лет.
Война страшнее крокодила
И настоящий пистолет.

Танки с нижнего фронта,
Танки с верхнего фронта
И патроны в винтовке
И последний на взлёте.

Танки с правого фланга,
Танки с левого фланга.
Мы с Сережей в пехоте
Первые в нашей роте.

11 мая 2021г.

*   *   *