Просто небо

Наталья Смирнова 91
Нет ни встреч, ни расставаний,
Просто солнце, просто май.
Мачты - сосны тянут ввысь.
Где синеющее небо.
Там, где ты ни разу не был.
Отпускают - не держись.
Просто солнце, просто...мне бы...
Ты забудь, не вспоминай.
У тебя всё будет дальше.
Не пиши -
избегнешь фальши.
Не читать и не смотреть -
Будет легче умереть.
Просто небо, просто май.
Возвращаюсь в детство - рай.
Где космеи уж цветут.
Там меня так долго ждут.
Задержали -
солнце, небо.
Заиграли
в быль и небыль...
Отпускают - отпускай.