Кольца любви

Инна Велькина
Эта пара колец
Потерялась давно.
Нет биения сердец,
Всё - немое кино.
Тихий парк опустел,
А ещё лишь вчера
Он слиянию тел
Ветром крикнул:«Ура!»
Не хотели они
Расставаться совсем,
Но погасли огни,
Нет сближающих тем.
И не важно: весна
Или осень грядёт.
Им любовь не важна,
И душа не поёт.