Лесные фиалки небесного цвета

Наталья Мурадова
Ерлинскому Ландшафтному парку — дендрарию. С. Н. Худекова

Лесные фиалки небесного цвета
Разбрызгано небо в преддверии лета
А может  быть это всего лишь примета?
Поляна ещё солнцем не отогрета

С лесными фиалками синего цвета.
Прохладу в листве прячет майское небо
Весна босоногая бегает где -то
И ветер вдогонку кричит ей: « Ау!»

Улыбкой теплом поделись наяву