Я с тобой как по минному полю

Артём Гетман
Я с тобой  как по минному полю  -
Каждый шаг для меня - в неизвестность
Любоваться хочу тобой вволю
Рассмотреть плеч  покатую местность
Я к тебе с любой точки планеты
Голос сердца в конверте отправлю
Чтобы петь о любви нам дуэтом -
Скомпоную куплеты подправлю
Я в тебя так влюблён - как мальчишка
И оборвана связь с этим миром
Я наверно люблю тебя - слишком
Всей любовью своей - дебошира
Я с тобой и границ нет - не вижу
Твой нектар - жадно пить только буду
И к тебе становлюсь только ближе
И в тебе навсегда я пребуду!